怀孕八个多月了,前几天去医院检查有炎症生了孩子会好吗? 阴道里有炎症

推荐回答
树友u24450533
其他回答
树友u27191318
问问医生看要不要用药水洗,有些炎症顺产会感染宝宝的
树友u55372835
严重的话会有影响的,如果不太严重到生的时候跟医生说一下,应该会用药水冲洗一下的,这样宝宝通过产道就不会受到影响的?
树友u55262110
有炎症宝宝从变道出来会感染到,容易患鹅口疮...现在还没有生,你可以问问医生要不要紧。孕妇分泌物多很容易患上炎症,注意用温水清洗,勤换内裤 冬天了最好放通风的地方凉,现在你可以用开水烫过内裤。我之前也有炎症,塞了两次药就好了。