八个月啦以前肚子都是一阵一阵的疼,今天像是来大姨妈那种持续温疼有事没??

推荐回答
树友u48732210
树友u33414289: 不是特别疼就是和来大姨妈一样疼还有种想上厕所的感觉,宝宝也没动今天几乎,严重不宝妈??这会去医院都下班啦这会就我一个在家了还
其他回答
树友u48201788
还是去看看吧,我有一次也是连着阵痛,医生检查了胎心那些都很好,是吃了过凉的东西,我确实吃了橘子,第二天没吃过凉的东西就好了。
树友u49141532
应该是假性宫缩,自己多留意点,坚持数胎动,如果很频繁,就去医院看看最好
树友u44100109
去医院看看