今天爷爷过生日,好多人祝寿,别人一看到我就说我的肚子呢,用我爷爷和我妈说都快要生了怎么肚子还这么小,请问我的肚子真的很小吗?附图一张

journal_insert_pic_614374066
推荐回答
树友u44583137
你好幸运,后位的孕妈最幸运了,不用那么撑肚皮,不用管别人说什么,一切听医生的就对了,医生让你控制下饮食你就控制饮食,让你多吃你就多吃,反正听医生的就行了
树友u48662262: 是啊不敢吃太多,怕生巨大儿,那样太痛苦了,我现在饭都不敢多吃
树友u44583137: 你前面喝奶粉确实有很大关系,宝宝估计是太胖,因为奶粉很容易长脂肪的,你现在停掉奶粉是明智的,平时少吃些高脂高糖的东西
其他回答
树友u49001726
真羡慕你!我肚子比你的大一倍呢!我的是前壁还是下怀……愁死了我了都,咱们身高差不多
树友u48245066
只要宝宝不小,正常就好
树友u50121183
别人都说我肚子小,你的比我的还小