树友ldmfdovf

用帮宝适出现红屁屁, 宝妈们能告诉哪种牌子的尿片是好用的

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
我家也是一用帮宝适就红屁股,我现在用尤妮佳的,屁股是不红,就是起坨断层很严重,不过不测漏,前几天用好奇铂金装的屁股一粒一粒的,所以我现在还是用尤妮佳的,
树友ldmfdovf: 好的
平安喜乐大宝二宝: 你可以试下,花王的我买了2包,还没有用,所以不知道好不好,每天早晚给宝宝洗屁股,白天拉屎要立马洗屁股擦干,红屁股了,你试下香油或者红霉素眼膏,经济实惠效果又好,我家就这样
其他回答
这个要看宝宝的,不一定适合我家宝宝的也适合你家的宝宝。好奇,五羊都便宜,我家宝宝用着都好,你可以找试用装先试试。微信关注好奇官微可申请免费试用,五羊不知道怎么试用,但有10片的小包买,网上找得到。如果都不行,那就用棉布尿布吧,勤换就好。
树友u50204812
听说花王的不错的,换尿不湿勤一点会好一点
树友u42882284
日本的尤尼佳,日本的花王,没有红屁屁,我家宝宝和我妹妹的宝宝都在用这两款