树友a53144123

自从怀孕吃辣很少了 而且适量的话没问题吧 但是一个两个在耳边一直说不要吃不要吃 吃了孩子这病那病 听得都烦 各位孕妈说说你们吃没吃

推荐回答
树友u49011106
树友a53144123: 我也同感 几天不吃辣食欲就没了 还会反胃 还一个两个在那说 听得我烦躁 还拿谁家吃辣皮肤病之类的这种事说 那那么多吃辣的怎么就她宝宝皮肤病 也许是其他原因啊 还说医生说的 咱又不是没个量 说的我都想急了
树友u49011106: 对,都说皮肤不好。宝宝会有火。感觉怀个孕之后大家就说这不可以那不可以的。好郁闷。
树友a53144123: 像我们爱吃辣的怀个孕像坐牢 生了以后不知道又要忌口多久
其他回答
树友u53474440
少吃尽量不吃,毕竟辣条这玩意是垃圾食品,里面全是添加剂
树友u54054456
偶尔吃吃没事,四川的都不忌口
通仔老公
要记住,怀孕前三个月一定要忌嘴。孕中期就可以稍微吃一些,但是还是别过量。不放心就去医院看下。