胎心监护不通过怎么办?吸氧又重做还是不通过,医生叫住院,我不想住,想等明天再去做一遍看看

推荐回答
树友u50711892
我刚住了三天,胎心监护还是波动不大,自己也贫血,住院期间只是挂补血的,每天几次胎心监护和吸氧,然而胎心监护还是那样,做b超什么都好,医生也说不出什么来,就是不让出院,叫住一个星期,我没同意就出院了,自己在家数胎动胎动正常就好,
其他回答
树友u46328877
有时候都是机器的问题,我上次做的9分,就胎动一次让我吸氧重做,重做我就一直拍宝宝,动了3次也是9分就过了
树友u49282781
我今天也是 胎心监护7分 吸氧后又做了一次10分 你的几分
树友u48656364
你的胎儿心跳是多少