我宝宝又两天没拉屎了,不知是什么原因。我是母乳不够每天加一到二次奶粉。

推荐回答
树友u51751649
两顿奶之间给宝宝补充点温开水,开暖气的时候,调节房间的湿度,可使用加湿器。腹部顺时针按摩,补充点益生菌,这些都有助于排便,妈妈可以试试!#百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈#
其他回答
树友u45406310
添加奶粉的話要在兩餐奶之間適當給寶寶喂點水,喂母乳你自己要吃清淡
树友u48120384
是不是宝宝攒肚子啦。?如果宝宝没有哭闹,吃睡正常就没关系呢
树友u57686513
应该是上火了吧,喝奶粉要喝水的,宝妈可以给宝宝喂点水,看是不是好点