我现在怀孕31+6天了,今天做b超,医生说胎儿太靠下了,特别靠下。可能会早产。我想问问各位宝妈有什么方法可以改善一下吗?在线等

推荐回答
树友u54828663
一般不会改善多少提早分娩是不可避免的,我之前也这样,但是可以尽量避免早产。可以在臀部下面垫枕头,就是抬高腿。平常不要爬楼梯提重物。平常在家里如果站着可以戴托腹带。没事平时就多卧床休息。
其他回答
树友u48946996
少站,少走,多卧床,多注意,没事,关键心情要放轻松,千万不要想那些有的没的负能量的东西,我刚开始知道的时候也是,哭了一路,跟老公发脾气,跟妈妈发脾气,你要相信自己,相信宝宝
树友u49451036
卧床休息,千万别提重物爬楼梯之类的,不要累。
树友u51433077
左侧躺,不要走动。