坐月子婆婆照顾,孩子哭闹,我也睡不好,每天心烦的,不想看见婆婆,我努力克制就是不喜欢她,怎么办,还远着呢,我以后怎么办?有没有和我一样的!

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u47133349
这样想,婆婆也是妈~想想他把你老公养大也不容易,现在还照顾,要感恩~不要觉得理所应当,心态改变一切都会慢慢变的宝妈加油!
树友u45582819
我从来跟我婆婆都说不到一起的,特别是在带宝宝的问题上,以后真不知道怎么相处,烦死了
树友u42099567
慢慢熬吧!好好把宝宝带,我抛妇产回来一直带孩子,真心累呀!婆婆光会做饭,洗尿戒子,