你好,宝宝刚出生第八天,脸上长了些红红的湿疹,怎么办?

推荐回答
树友u41129177
其他回答
树友u57914721
你可以试下面几种方法: 钙磨成粉涂于患处 ,土豆蒸熟,用土豆泥敷于患处 ,卵磷脂或多维涂于患处。 激素类药膏不推荐使用,依赖性强且易复发, 另哺乳期的妈妈和宝宝均需注意少食虾蟹,牛奶,蛋黄类或其他发物类食物
树友u43491181
亲我想看看你家宝宝湿疹是什么样的。我不确定我宝宝是不是湿疹。抱去医院,医生说没事。现在是越来越多。好担心,
树友u48039848
京儿,肤乐霜。大药店应该都有卖,网上也有。45一盒,很好用,用过两三天就见效。之前去医院都没用,用了这个以后就好了!