我怀孕六个半月了得了霉菌性阴道炎 有哪位宝妈知道该怎么办用什么药能治好

推荐回答
树友u49699995
其他回答
树友u56506030
我告诉你好方法,我刚好。就是晒b。我家朝东,在飘窗上晒。大多霉菌是厌氧细菌,怕紫外线。我的霉菌阴道炎还裂口子,有条件试一下。每天半小时,两天裂口没了。我孕前霉菌也这样处理。但是要确保太阳光晒正。挺个肚子调整位置有点难受,但是真的有效。
树友u49748735
首先买一个硝夫太尔阴道片和一包小苏打粉,每天用烧开的水冷却后放入小苏打坐浴5分钟左右,然后用清水冲洗干净之后,用硝夫太尔给阴道上药,连续使用6天!阴道痒和红肿都会消失,但是容易复发,接下来的日子里,每天早晚用盐水清洗阴部,勤换内裤!有两个重点不能忽视,第一,所有用的水必须是烧开后的,第二,内裤洗干净之后必须煮开杀菌!我之前治疗了三个多月,一停药没多久就复发,后来坚持用盐水,保证这重要的两点,我再也没有复发了
树友u56506030
我告诉你好方法,我刚好。就是晒b。我家朝东,在飘窗上晒。大多霉菌是厌氧细菌,怕紫外线。我的霉菌阴道炎还裂口子,有条件试一下。每天半小时,两天裂口没了。我孕前霉菌也这样处理。但是要确保太阳光晒正。挺个肚子调整位置有点难受,但是真的有效。