孩子一个月9天,湿疹摸了肤乐霜没有使用激素的药物,也加用郁美净,还用金银花煮水洗脸,下不去,怎么办,只有用激素的药物就下去了吗

推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u58550340
我儿子通常用的是好孩子湿疹膏 一般一宿就没了 特好用 这个是中药的
树友u57914721
教宝妈们几个小妙招,钙磨成粉涂于患处 ,土豆蒸熟,用土豆泥敷于患处 ,卵磷脂或多维涂于患处。  激素类药膏不推荐使用,依赖性强且易复发,另哺乳期的妈妈和宝宝均需注意少食虾蟹,牛奶,蛋黄类或其他发物类食物
树友u58550340
我儿子通常用的是好孩子湿疹膏 一般一宿就没了 特好用 这个是中药的