请问各位宝妈,37周之后大夫说有一次产前全检就是查血的,差很多项,具体我不清楚查哪些大概要1000多?你们都做了吗?很重要吗?

推荐回答
树友u46491458
今天37周查的,交了930,和建档时的差不多,抽了4管血,查血常规,肝功,肾功,血凝等等。还有心电图,b超,尿,是临产前的大检查,怎么说呢,查出问题就觉得有必要
其他回答
我心心念念念着他
没有,我们这边就查个血常规尿常规,几十块钱就搞定了
树友u46010586
我也查了,前两天住院备血,就检查好了花了1400多,说到时候生孩子就不用查了,
树友u47582742
我也查了抽了五管血花了七百多