宝宝出生29天了,已经4天没大便了,一直放屁。放屁很臭。怎么样才能让她大便,👀她有时都用力用的脸都红了。

推荐回答
树友u38913083
其他回答
树友u42316214
宝宝有可能是在攒肚子,你可以摸摸他的肚子硬不硬,不硬就没事,因为他有通气,我家宝宝最长是七天才大便一次。
2016幸运宝妈
没事的,我家大宝出满月也是三四天,七天九天最长的一次半个月才拉一次,大夫说攒肚子呢肯长,实在不放心就用掌心放在他的肚脐顺时针按摩
树友u56844840
用棉棒沾香油刺激下屁屁就拉了!也可以用开塞露,不过不能常用,会有依赖性!宝妈多给宝宝喝水,宝妈饮食清淡,多吃蔬菜水果高纤维的食物