平躺了半小时了,想翻个身吧,屁股骨头疼的翻不了,宝爸又不在家没人帮忙,唉,还有20天才到预产期,孕晚期太累了!

推荐回答
树友u51649721
树友u49662768: 我是因为怀孕前就有的腰椎间盘突出本来已经控制住了的,结果怀孕3,4个月的时候又开始犯了!
其他回答
Only河边青青草
孕晚期最好不要平躺啊宝妈,容易压迫宝宝,建议左右侧交替躺,慢慢来。
树友u51763435
这叫职骨分离症没办法,生玩宝宝就好了宝宝压迫的没事的
树友u45255048
你可以自己慢慢的翻身就好了,不要太用力了,慢慢的就可以了。