要买待产包了,都什么东西有用啊,是直接买待产包划算还是分开买划算

推荐回答
树友u50674331
其他回答
树友u58231528
个人认为待产包的东西质量都不好 我当时也买了结果都没用上 里面那些拖鞋呀都可以自己备好的 还有好多的产妇卫生巾啊都不能用的 如果是顺产的话医生会让你买产妇卫生纸的 因为卫生纸透气的 希望能帮到你
树友u56714649
据刚生完宝宝的宝妈说,待产包买了其实很多都用不到,分开买会好点
树友u50226013
分开买吧,主要就买乳垫,产后卫生巾,一次性的东西都不好,内裤多买就条不要用一次性的。吸奶器,月子帽,产后收腹带。