宝宝今天晚上脐带掉了,但看起肚脐上还有没吊完样,又有点像化浓样,咋办

推荐回答
树友u35509167
去医院也是告诉你消毒,你去药店买一盒碘伏棉球,每天给孩子消毒,消毒手法从里到外,把肚脐眼里的异物浓水都用碘伏棉球轻轻的擦出来,消毒好了用纱布或者护脐贴保护好肚脐,一定不能沾到水,一天消毒俩次,先观察俩三天,如果不见好去医院也不迟
其他回答
树友u54287739
我家宝宝脐带掉的时候也有点出浓,每天用医用碘伏多消毒几次就可以了,如果消毒两天后还很严重那就去医院吧,不过我家宝宝我给他消毒五天就不在出浓了,,还有这期间不要让肚脐眼沾水
树友u44440301
我自己买了碘伏,出院后经常给宝宝消毒。你最好去医院看看,回家也最好自备碘伏,棉花和夹子
树友u58269130
我家宝宝在快掉之前一直少量擦涂红霉素软膏,,掉了之后继续涂,这样会防止感染,过段时间就好了