宝宝的屁股好红,怎么办是什么原因造成的

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u55125478
总穿尿不湿或者大人不爱给换尿布造成的,说白了就是尿捂的。建议勤换尿布,屁屁哪里红就擦润臀霜,让屁屁保持清爽干燥。还就是每天最少洗一次屁屁,洗完后擦爽身粉。如果非要穿纸尿裤,建议晚上穿,这样省事。宝妈再看看宝宝身上的褶褶缝里红不红,红了就赶紧擦润臀霜,这是消炎的。一定要勤查宝宝身上的各个角落,及时发现及时处理,否则等着烂了就晚了。
树友u44490581
我家宝宝开始也红屁股,而且还破皮了。搽药换了几种都没效果。后面听老人的用菜子油搽了几次就好了
树友u38511327
是不是没有勤换尿不湿,没有勤擦护臀膏?暂停尿不湿,不用或者改用透气性好的尿布!