我怀孕31周了分泌物多,洗澡时用手伸进阴道洗的时候手指碰到宫口感觉有长一粒粒的东西,医生她给我看了她说没有长什么,现在感觉长有粒大的了,我好担心会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u47830997
树友u50622347: 我17号去给医生看,她说没有长什么,可我今晚洗感觉有粒大的了,好担心
树友u47830997: 如果真的很担心就再去医院复查,这样就放心了,去医院看看也好,如果真是长了什么就要问问医生该怎么办了!如果长了什么就问问医生看看能不能顺产了!别太担心了加油!!
其他回答
树友u50183560
我的阴道口有长一粒,先别乱动,生完再说吧
树友u56273788
不是洗掉大阴唇内壁的白白的东西就好吗,好尴尬啊我都不懂
树友u45234990
额 为什么要把手伸进去洗 只要洗外阴的 你那样还会引起感染