现在没人在身边陪伴理解我,心情一不好就想淘宝安慰自己,是不是不理智了这样做

推荐回答
树友u47410425
我也没人陪 我老公成天忙的有时候面都见不到 见面也最多一小时 自己找点消遣呗 以前我都是看电影或者小说 最近在网上和认识的人打牌 时间好混多了 我还不能出去溜达 必须卧床
树友u48799588: 俺一个月见次面,越往后越觉得委屈多了…
树友u47410425: 理解下吧 必竟他们还得赚钱养家 平时自己找点消遣 或者找朋友一起聚聚 最少你还能出去 我从14周以后就一直在家卧床了 只有产检才能出去放放风 现在就盼着37周以后能出门走走了 还是要自我调节 我有时候也嫌我老公不能陪我 但仔细想想他也不容易
其他回答
树友u50617718
自己住事少 人多有时候闹心 你瞅瞅孩子和你自己的东西买了没 没买就买呗 我在家没事就东看看西瞅瞅的 天天给自己的肚子拍照片 在家看看电影追剧 超市菜场逛逛买点啥菜 日用品啥的 闲的时候看看孕妇裙里的孕妈们聊啥也不觉得日子难过了
树友u50183560
为什么没人陪?我现在住我姐家,有外甥们在,姐姐在,晚上睡的像猪一样,前一个月在外面,老失眠,不开心,淘宝浪费钱,不如你也回父母家或者姐妹家或许会好一点
树友u31877387
我很公婆和大伯的三个儿子在家!家婆就管带那三个!我跟她也没话说!日子比谁都难过!中午她也不买菜就等着我买来煮!公公下午才回来的!晚上也是我煮多