剖腹产8天了,奶水还是不够吃,宝妈们又发奶的妙招吗

推荐回答
树友u6638591
我当时是喝章鱼猪脚花生汤,早餐喝酒糟蛋,很发奶,至于什么通草的对于我没有用,在不够吃的时候,我给宝宝喝惠氏 babynes 0~1月的,花生鱼尾汤也可以发奶的
其他回答
树友u54808994
喝点鱼汤,豆腐,咸的,都是下奶的,但是注意老人说喝鸡汤好,其实不知道老母鸡汤是拘奶的,韭菜也不要吃
树友u18076002
我也是剖腹产,跟你差不多天数,头两天没奶,后来多喝炖的汤水,鱼汤,鸡汤,骨头汤,但是不要喝汤上面的油,会过奶,喝了宝宝会拉肚子。现在奶发起来了,宝宝吃不完
树友u41108643
让宝宝多吸允奶头,喝通草鲫鱼汤,不要放盐!