宝妈们有没有肋骨特别疼啊?孕晚期了经常肋骨很疼,不管是睡觉还是坐着,有时感觉胸压着都受不了

推荐回答
树友u47410425
我没有 只是不能憋尿稍微有点憋尿了就会宫缩 有时候会有点疼 上完卫生间就好了 还有就是感觉嗓子里总有痰就晚上 以前不打呼听说现在偶尔会打呼了 不知道生了会不会好
其他回答
树友u44583137
我是这样,肋骨疼,呼吸不畅,躺着也不舒服,往哪边侧都不舒服,平躺更觉得压迫,真想赶紧到卸货的那一天
树友u57129686
有,宝宝一动肋骨就疼
树友u44583137
我是这样,肋骨疼,呼吸不畅,躺着也不舒服,往哪边侧都不舒服,平躺更觉得压迫,真想赶紧到卸货的那一天