听说胎动频繁动作大的就是男孩 反之就是女孩 是这样的吗 问一下哈

推荐回答
树友u49987326
其实流传的那些判断男女宝宝的说法都不可靠,每个宝宝的体质和性格不一样,反应自然不同。就是做b超检查都不是百分百的正确,只有宝宝出生后才能揭开答案。其实就是好奇,不管男宝还是女宝都是我们的宝贝,只要宝宝健康就好
其他回答
树友u52670709
毫无科学依据,大宝的时候胎动不明显,是因为吃的不好,经常吐,孩子体质弱,是个男宝。这个几乎没吐,吃的也不错,胎动明显,每天特别欢实。据说是女宝。
树友u26866729
不一定,只有b超是最准的。
树友u52670709
毫无科学依据,大宝的时候胎动不明显,是因为吃的不好,经常吐,孩子体质弱,是个男宝。这个几乎没吐,吃的也不错,胎动明显,每天特别欢实。据说是女宝。