遇到这种人吗?替儿子省奶粉钱月子里逼着媳妇下奶,替儿子省尿裤钱月子里宝宝十来天就脱光屁股把屎把尿;替儿子省买菜钱,天天吃瘦肉鸡蛋,我记恨在心上,总有一天算总账

推荐回答
树友u38199534
树友u37732483: 羡慕!教教我如何花老公钱呗
树友u38199534: 没有方法。公婆就是那种不在乎钱的人。我都叫他们不要乱花钱省着点花。
其他回答
树友u55567155
小孩太小了不能把屎把尿的,很容易脱肛。你可以和你老公沟通一下,叫他给你婆婆思想工作
树友u45222346
哎 还是创个业啥的吧 跟我做微商吧 哈哈
琳宝and熙宝
我刚生完,喂母乳的时候不够宝宝吃,婆婆就在旁边说些风凉话,然后我家宝宝又不爱喝奶粉,我也就只能拼命喝汤啦!尿片她也会说我用得多,但是宝宝那么小,不会把尿的,我照样2~3个小时换一次。