昨天老公陪我去产检,检查完了报告单要下午才能拿到,然后我们就找了一家宾馆休息,我老公就说要去下面那个按摩店看看,想去按摩,去了后,他说就是普通的按摩,我能不能信

推荐回答
树友u47984617
树友u50442849: 这是第一次去,医院旁边那些不知道正不正规,是个女的给他按摩的
树友u47984617: 门面大不大?里面女按摩师的工作服朴素吗?我个人觉得门面小的有两层楼或者里外隔间的就很可疑,女技师化妆了就更可疑。
树友u50442849: 不大,是小店面,我在视频中看到那女的都是穿自己的衣服,没有工作服,感觉长得一般,一想到就来气,想K死他
树友u47984617: 那种低级地方,有问题的女的都不漂亮,漂亮的都在夜总会。不要太相信男人了,我很爱我老公,但是有可疑的地方我也会怀疑。
树友u50442849: 可能晚上他没洗澡,只在里面呆了一个小时,感觉好纠结,想吵架又感觉没意思,心里又不平衡
树友u47984617: 别吵架,毕竟没证据。而且我们这都是猜测,兴许他真是有些疲累去按摩而已
树友u50442849: 嗯!确实没证据,影响心情,希望不要有下一次
其他回答
树友u58489684
可信!要做坏事也不会给你知道的,谁也没那么傻顶风作案
树友u33124764
一切得看开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树友u48703615
我不相信!!!前几天我老公说身上很累,要去当地有特殊服务的温泉那里泡斋身。我不相信他没让他去,告诉他林丹在他老婆怀孕时出轨了以此警醒他!