宝妈们你们有这样的老公吗?孕晚期还想和你性交不同意就说去找别的女人我现在怀孕35+4天了天天还要骑车接送大宝路又不好走,他在家玩手机都不去接送孩子,我该怎么办?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u46060604
渣男一个……好好地对自己好点吧……
树友u47876708
这样实在太过分了,没事多和他说下利弊,坚决不要服软
树友u47852679
女人在婚姻生活里得有自立能力但是并不是什么都得你来干,婚姻是两个人的你得学会让男人承担起他应该承担的责任!你现在不方便更应该让他体会到你的不易让他学会分担家务!像接送孩子应该让他去!你现在有很好的理由适时的放手家务让他来干但是经济大权千万不要放手!怀孕期间适时的撒娇让他体会你的不易,让他多陪你占用他的时间让他别总是寄情与手机,至于生理方面他想要的时候你可以用手为他解决毕竟男人都是下半身思考的动物憋久也会出问题的,不过你老公能说出那样的话真的很自私,说明他只想到自己所以你要提前预防他真的出轨,为自己做好打算!女人有个好老公是福气,如果老公自私自利那你就得为自己多打算了!记住,你是女人可以适时的软弱但不能脆弱更不能依赖,无论何时都不能失去自立的能力!有人依靠时,你是个小女人可以撒娇、软弱;当没人可依靠时,你就是个大女人,你依然可以潇洒自在的生活而且还要生活的很好!