树*****

32周+4,最近老是感觉口干,呼吸困难,有时还会感觉头晕,常常整夜整夜的失眠。

推荐回答
树友u45369210
其他回答
树友u48125199
32周是不是都有这症状啊,我也是失眠睡不着,有时头晕,实在睡不着就看电视,老困了才睡,鼻子也不透气,左侧睡的骨头疼,真不舒服啊,
树友u57196314
我倒是不头晕,就是睡觉浑身骨头疼,翻身也费劲,睡眠不好,如果耳鸣和呼吸困难的孕妈可以吃点干豇豆炖鸡或者干豇豆排骨汤,多喝汤,能缓解的。我之前就这样,后来老人们说这样吃很好,我在网上也查过了,确实对孕妇很好。
树友u47198652
我是偶尔会头晕目眩而且耳鸣,不知道怎么回事,害怕😨!宝妈你是如此吗?