家里有老人用的吸氧机,平时吸氧也方便,就每天没事吸氧俩小时,但是刚才无意看见经常吸氧对宝宝视网膜不好,现在都睡不着了,好几个小时了,有宝妈知道吗

推荐回答
树友u46606924
树友u42391246: 你平时有上不来气的感觉吗,我偶尔有那种感觉,后来听说经常吸对宝宝视力有影响我就可害怕,我都没问过医生直接在家吸的
其他回答
树友u51688805
宝宝又不缺氧你干嘛没事去吸氧!
树友u45703040
没事的 不用担心 要开小一点 这个不影响的 为什么有的说会影响视网膜 那是因为 宝宝出来后直接给宝宝吸氧会影响 但是这是大人吸氧 在提供宝宝 就是很正常的 但是你两个小时太久了 一天两次 每次不超过半个小时啊
树友u49974335
我怀大宝八个月住院一个星期,天天医生让吸氧两次都没事