怀孕27周,空腹血糖5.8。喝糖一个小时后后14.7两个小时后9.5医生让住院打胰岛素,我该怎么办,打胰岛素👶和我会有事吗?

推荐回答
树友u51111001
食疗先控制一下吧,下不去了再打,我产检的医生也建议打胰岛素,可是我到上级医院检查,医生只是让在家买个测糖仪,自己时刻检测,控制饮食,现在慢慢降下来了,希望你也能降下来
树友u51397518: 你的有我这么高嘛?我是昨天去医院刚做的糖耐,医生看结果就让我住院打胰岛素,我又换了个医院重新做的糖耐,再看看结果
其他回答
树友u51588209
你这真够高的,汗死。。。糖尿病这么严重,不住院打胰岛素会死胎的。。。还是听医生的吧。