婆婆和我说话特别局促,我一不说话她就偷着看我,我也没有那么多话说呀,她一下午连水都没喝厕所也没上。老公回家问老公马桶咋用,我婆婆家用的也是马桶。老公说她太紧张了

推荐回答
树友u55857421
好无语,她不会自己问你呀!哎,这婆婆也是那没啥了……我一般都不和我婆婆说话,我不知道能和她说什么,而且她的口音有时候我听不懂,我也不愿意听她唠叨那些鸡毛蒜皮的事情。
树友u49441211: 她不问,想上厕所都忍着等我老公回来问。我都愁死了。
树友u55857421: 哎,她是脑壳有问题吗?怎么会有这么奇葩的人啊
其他回答
树友u47852679
宝妈气场好强大啊!你这婆婆还是好的,至少你婆婆不再你面前一套在你对象面前一套!我婆婆来了一礼拜又走了,这一礼拜没气死我,在我面前表现的很随意该吃吃该喝喝,做饭也是挑着冰箱里自己愿意吃的做,可她儿子一回来就表现的很小心,做饭、吃饭也不随意了,她儿子说冰箱里都有东西怎么不做着吃我婆婆对她儿子说我不给拿出来她不敢拿着做,就连说话都偷着跟她儿子说整的好像我在家欺负了她似得!我和我婆婆单独在家时她就表现的很强势,还经常话里话外的敲打我,可她儿子一下班回来就成受人欺负的小媳妇似得!你说,你要是摊上这么个会装会表演的表里不一的婆婆你不得气死啊!过两天她还得来,我是真愁了!
小小石头二号
宝妈的气场这么强呢!
Only河边青青草
是不是婆婆刚来家有点不习惯,宝妈可以多陪她聊聊天,谈谈心,或许会好些。