我上个月13号来的姨妈,这个月20号左右拿验孕纸测出来怀孕的,到现在也四十多天了,为啥没有感觉,这样情况正常不

推荐回答
树友u39869752
很正常,不用担心。一般怀孕初期是没什么感觉的,因人而异,有的人整个孕期都不会孕吐,有的人怀孕不久就开始孕吐,所以你不用担心。建议你50天左右去医院做个B超,检查下胎儿发育的怎么样。
树友u47200090: 我应该检查些什么呢?
其他回答
树友u29955319
我有我们老大那会儿就什么感觉都没有,可现在不行了,什么也不想吃,看见就饱了!
树友u58215379
早孕反应因人而异,有的人有有的人没有,有的严重有的不敏感,不要太在意,放松心情最重要,难受起来,太痛苦了,我好羡慕你呢
树友u39873066
别着急,该来的总会来的,到时候吐的你不要不要的