宝宝二十二天了因为得了肺炎得住院七天 吃不到奶 怕回奶 可不可以让老公帮着吸

推荐回答
树友u42094776
我家的肺炎住了八天,医院说可以每天送母乳去的,我每天都用吸奶器吸的,然后用储存袋保鲜每天送去医院。感觉还好吧。老公也可以帮着吸啊,,只要你一感觉涨了就要把奶吸出来,不然很容易回奶。
其他回答
树友u41129177
你好,宝妈,当然可以呀。再好不过了。宝妈说宝宝得了肺炎吗。那不能喂奶吗。我姐家宝宝也得过肺炎,我姐在那里照顾得,宝妈一定不要着急,现在你的身体决定了奶水。等宝宝回来了才能给他好的营养补充。你的全面营养,决定宝宝的身体素质。如果有什么宝宝的问题可以给我留言。希望能帮助你。祝宝宝早日康复。
妈妈的燃燃宝贝
可以买个吸奶器,简单实用,现在有的宝妈一直吸奶喂宝宝
树友u40540528
可以买个拔奶器啊,方便又卫生