宝妈们,有没有哪位帮我解释一下,我这是什么状况么,这两天明明是要来月经的时候,而且这两天还会有月经前期的症状,肚子疼,可是还测出了两道杠,只静放三分钟

journal_insert_pic_614638603
推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u58559961: 是么,我觉得我应该是10号左右排卵期啊,这个时候能测出来的准确么,我怕是误差,因为会肚子疼,月经前期症状
平安喜乐大宝二宝: 应该是怀孕了,你过一个星期在验下,2条杠会更红
其他回答
树友u56059088
应该是怀孕了,祝咱们都好孕
树友u58274239
我和你用的试纸一样,两道杠比你的还要深 去医院做B超说的没怀孕,然后又买的验孕棒也是一条杠,不知道怀孕了没有 做B超喝了三瓶水说的让憋尿是不是水喝多了
树友u49109767
怀了,恭喜噢,可以去医院抽血确定了,我的不知道怎么搞的,就是显的慢,在10分钟之类比你的稍微浅点,时间过了才会这么红,好纠结,今天是姨妈日