真气人,老公的婶婶问婆婆我坐月子她怎么伺候我,没想到她会说还有我老公呢?还说还有她嫂子家那俩孩子呢,没人照顾,说她嫂子还要上班。婆婆也真偏心

推荐回答
树友馨露
这就是两兄弟的不好,我跟你一样,老公家两兄弟,嫂子两个孩子经常呆这边,我婆婆带,我自己两个女儿从怀孕都是我自己带,孕期我婆婆也没有伺候过我一天,现在快生了,终于他嫂子把她两个孩子接走了,不过也就礼拜一到礼拜五不在,周末,放假,基本就在这边吃吃喝喝,我也觉得很烦,四个孩子还要在一起打架。所以我的女儿以后坚决不嫁两兄弟的婆家,😄
其他回答
树友u46204058
她老了就她大儿媳管呗,我舅妈还不是儿媳妇生两孩子一天都没管过包括坐月子,并且我嫂子娘家就个嫂子人也不能天天在照顾她,就那我舅妈都不管,姑娘家生两孩子天天在姑娘,并且一直给姑娘看孩子,我们这些亲戚都看不过去,都说她以后老了就让她姑娘管她吧
树友u56656619
她不照顾,你就请娘家人照顾,或者请月嫂。以后她有事,你也可以拒绝。
树友u53533539
坐月子不管谁照顾你都没有老公再身边好,有个疼你的老公在身边比谁都好