孕31周加3天,前置胎盘出血,怎么办

推荐回答
树友u44905181
树友u54650234: 现在能不能破腹呀,昨天住院了,也挂水了,可昨晚又出血了
树友u44905181: 你要想清楚。 现在破腹是可以 可是宝宝还那么小器官都没发育好最亲要在保温箱住一个月。先不说保温箱的费用高这样宝宝多折腾抵抗能力也差。只要宝宝在肚子里没事就不要提前破出来,肚子里一天相当于外面三天
树友u54650234: 那回家躺床上休息可以吗?因为在医院晚上实在休息不好,这样回家休息会不会有影响
树友u44905181: 只要医生说宝宝没有问题你就可以回家修养。 尽量不要做大幅度的动作
其他回答
树友u52479111
住院保胎,如果出血不严重,可以回家卧床休息,不过什么事也不要做了,提前享受做月子的生活吧。
涂家大小宝
前zhi胎盘本来就没有厚置安全。现在这样你尽量卧床休息,到医院了就听医生的,想问什么问医生,这里面没人当医生,问也没用,说不定还帮倒忙
树友u48710972
我前段时间刚好和你一样大的时候,也见红了,量还很多,在医院保胎治疗了几天现在没事出院回家休息了,宝妈,安心啦,只要医生没有说很危险了,你别太担心