有先领结婚证后给彩礼的吗?男方说先领证再给彩礼,那有这样的事啊,怀孕七个月了,我都不知道怎么办

推荐回答
树友u49157279
树友u56197523: 每家都不一样,我就是被男方家拖怕了,一下说结,一下又说没钱,现在又说先领证再给彩礼,我是怕领证了又说没钱啊
树友u49157279: 我是觉得他们要想给早给了,不会等到现在,但你不领证就是未婚生子了。不知道你要多少彩礼,要么两家再商量一下,适当降一些
树友u56197523: 降了很多了,现在又说邻证才能给彩礼
其他回答
树友u52025709
我的先给钱后领证,领完证都没钱给了,你能把他怎么,现在的人很会敷衍人的
树友u50831230
想清楚吧!听着有点弦,感觉就象是死猪不怕开水汤,反正都七个月了能拖就拖,等领证了彩礼就更没搞头了,人家我小姨娶儿媳一听怀孕了,半个月就办酒给彩礼了
树友u53837155
还没领证就怀孕了还好意思要彩礼!不给你又能怎样!