淡然一笑liang

後天家婆家公都去喝喜酒,要去兩三天,留我一個人在家。這段時間,我下腹有點陣陣痛,阴道下面也是,她說我嬌氣,不是這裡痛就是那裡痛。還說她以前生小孩前還去地里做工

最佳回答
其他回答
树友u46736744
都是这样 三天两头的 就以前怎么怎么滴 虽然知道她就是讲讲 但毕竟不是我自己亲妈 讲多了心里面就有点烦 现在这时代 100块钱说花就花掉了 那个时候有一分钱那都是好滴来 不一样了啊
树友u58489684
以前人没得吃,天天一点稀饭还稀得不得了,更别提肉了!你让她也像以前一样吃试试一一
树友u47154147
要我就回娘家,回娘家还不用看脸色直接肚子痛就住院然后打电话叫你家婆去医院就行了