有没有二胎的孕妈宝妈,第一胎长了妊娠纹,第二胎还会长吗?这几天感觉肚皮撑得紧紧的,是不是又要长妊娠纹啊

最佳回答
树友u57196314
我怀大宝的时候长了好多妊娠纹,一直都没消,现在怀二宝又长了好多,管他呢,反正生完孩子肚子的肉肉都没弹性了,也不能穿啥低腰的,老公不介意就可以了,就算介意又能怎样?不都是他造成的么?他要是叽叽歪歪,只能说明他没良心。
其他回答
树友u52668356
我头胎长了好多,那时候不懂,又抓又没擦任何东西。这胎没长,擦了几次橄榄油,没刻意每天擦,暂时没长,估计是头胎皮肤撑松了,这次暂时还够弹性。
树友u51952361
我的大宝也没有长肚子,腿上有点,二胎肚子也没有。
树友u52668356
我头胎长了好多,那时候不懂,又抓又没擦任何东西。这胎没长,擦了几次橄榄油,没刻意每天擦,暂时没长,估计是头胎皮肤撑松了,这次暂时还够弹性。