老公在外面上班,跟他闹矛盾也有十天了,这十天都没有联系我,很烦,是不是真的婚姻到头了,要是在他回来之前都不联系我,是不是应该离婚了

推荐回答
上天请赐我一个宝宝
其他回答
树友u47272909
别一吵架就想到离婚!现在孕期情绪激动,你平静平静多想想你们俩好的时候。换位思考,你现在怀孕不舒服你老公在在外工作也不一定很潇洒快活!多体谅一下自己心放宽1,他不给你联系,你可以去个电话告诉他你的想法。有时候男人就是小孩,很任性不讲理。
树友u44912411
你老公明显是不成熟的表现,就算再吵架我觉得一个大男人也不能不理你,夫妻之间有什么都是可以好好说的,不理你觉得他太幼稚了
sany太太
总感觉男人成熟得很慢,好任性,夫妻两个闹矛盾也不能在老婆怀孕的期间不闻不问,自己逍遥去,真不负责任