今天去做b超,医生说要做空腹抽血检查,价格三百多,那是什么检查?医生说一定要做的,我没做。

推荐回答
树友u47728967
我也做了,上次产检,建档案,医生就让去做检查,也是抽了三管血,三百多,她说这是建档案必须要做的,其实做不做没有太大关系,毕竟孕晚期了,我做了,各项正常,就是有点贫血
其他回答
树友u46246075
我也没有做哦,因为我是破腹产,住院第一天的第一件事就是抽血,所以现在不用做!多花钱了
树友u45836649
最后一个月了,做最后一次复查,尿,血,肝功能,甲状腺,好几种,还有B超,给生孩子做准备,我也做了,400左右
树友u56068692
我建档花了八百多,空腹抽血抽了八管血😂😂下个月10号我也要大检查了,也有空腹抽血,估计也得花七八百