昨天发现老公出轨了,大哭一场,,宝宝突然剧烈的动起来了,会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u36677125
你这算啥呀,我都堵着他和那个贱女人了,在宾馆。我去医院打孩子往手术台上一趴我就后悔了,还是没打掉,但是我发誓孩子一生我就走,我绝对不和这样人过,想起他我就膈应,我不是不负责任,孩子无辜,我不能杀掉一个生命,我生完就不管了
树友u51690968: 男人是不是都贱呀,非得在老婆怀孕的时候跟别的女人睡
其他回答
zhou傻丫头
挺可恶的,老婆为他怀孕,他这样对待你真的死有余辜,等孩子生了后把自己打扮的漂漂亮亮的也让他没安全感,看谁愿意毫无保留的全心对待他和你们的孩子,看谁还把他当人看
树友u57320975
生完孩子,别无选择,满月就跟他离婚,千万不要相信他是一时犯错,如果你选择原谅他了!以后你们不会幸福,他是狗永远回吃屎,记住,现在孩子还小一个要为自己跟孩子考虑下半生,
树友u44495661
过度伤心对宝宝是没有好处的 宝宝剧烈动 那也是在安慰你 呢 为了宝宝不去想那个男人 不要搭理他