8个月熟人彩B是男宝,发梦生女宝,有翻盘可能吗?头胎是男宝,想要个小公主

推荐回答
树友u55237388
树友u50773436: 我婆婆的亲妹,亲自帮做B超的,很多宝妈不是说有翻盘的可能吗?唉人就是如此的贪心有儿了就想女!谁也不能免俗
树友u55237388: 哈哈!我们都是俗人嘛,我和你一样头胎是男宝,现在这个二胎我也想是女宝,不过我没照过b超分男女,不知到时有没有惊喜出现哩。
其他回答
天为我笑
事实上能翻盘的几率很低,你现在完全没必要老想着要女宝,个人觉得宝宝现在是有意识的,你想、说对宝宝的思维发育不好!
天为我笑
事实上能翻盘的几率很低,你现在完全没必要老想着要女宝,个人觉得宝宝现在是有意识的,你想、说对宝宝的思维发育不好!
树友u46001936
月份大查的比较准,宝妈顺其自然哦