怀孕29周5天,天天口渴的不行一不喝水就难受口干,喝了水也不管用,一天跑光上午跑厕所就不止10几趟,晚上也要很多趟,有没有一样的宝妈,这是怎么回事呢

推荐回答
黎雪落枝
我孕期也是这样。同事说我是不是孕期血糖高。但是我血糖正常,就是口干想喝水。除了跑厕所勤点,别的也没啥。感觉孕期白带还特别干净。所以我觉得没什么不好!
树友u49789246: 你厕所也上的特别勤吗,我感觉我都有种离不开厕所的感觉了,天天口渴的要命,跟八辈子没喝过水似的
其他回答
树友u50001780
我也这样没事,应该是孩子大了,压迫膀胱,所以憋不住尿
愿一生欢喜无忧lr
你不会是血糖高吧。。。我也每天上很多次厕所,但是也不口渴啊。听说妊娠糖尿病最明显的症状就是口渴尿频。没做糖筛的话建议去医院做个糖筛
树友u53532617
是这样的,我有时候刚上了厕所又想上。晚上还要起夜。