母乳不够,采取了混合喂养,先喂母乳还是先喂配方奶呢?中间用不用间隔时间?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u45264306
都是一样,都愁死了
树友u44840492
我家从来没有这样刻意过,饿了就给他吃,其实不管是纯母乳、混合喂养还是人工喂养,小孩子或多或少都会消化不良的,只是孩子对母乳的吸收要好一些,孩子在肚子里的时候不需要消化系统工作,出世后肠胃总是要工作要适应的,可能每个孩子适应过程有所不同,所以对于消化不良这一说不能全怪混合喂养没有适当的时间间隔,我个人觉得没必要这么刻意,无论哪种喂养方式,都应根据孩子的需要去满足他(按需喂养),而不是刻意的人为安排。不过混合喂养先母乳再奶粉可能会对孩子吸奶的心理有影响,吸奶比较费力,而奶瓶就省事多了,所以有的小孩子习惯了可能会抓住这个习惯心理,不下劲吸奶,因为他知道一会就有更省力的奶吃了😂希望能帮到宝妈!
树友u56929055
我也一样,奶水不够很头疼,我是先喂母乳,再喂奶粉,