树*****

我跟老公认识一年结的婚,现在怀孕七个月了,跟他一说话他就爱说别人老婆如何如何,昨天说到生孩子我说我生的时候希望住个单独病房,他就说别人老婆住哪都行就我娇气

推荐回答
树友u56058432
我跟我老公认识半年开始交往,交往3个月就结婚了!怀孕前我比较爱打扮,怀孕后都是素颜,他还整天夸我漂亮,其实我皮肤都差了!一有什么不舒服就问我要不要去医院看看,去哪都带着我,还被他朋友说他,整天带个大肚婆出来,
树友u55477548: 我想离婚
树友u56058432: 有没有尝试深入沟通?单亲妈妈不是那么简单的,或者现在先分开一段时间冷静一下
其他回答
树友u14070976
那你下回就说别人老公给老婆住的就是单独病房! 别人老公怎么样、怎么样! 别人老婆好找别人老婆去、让别人老婆给他生孩子去! 让他去找不娇气的别人老婆去! 你是不是太谦让你老公了, 你必须得拿话把他噎回去! 怎么着还反了他了! 谦让是互相的、 不是一味的迁就! 当然、 这是小事。 有些人是嘴巴比较讨厌! 只要没有坏心眼儿就行! 结婚前睁大眼、结婚后就真的只能睁一眼闭一眼了! 你也别往心里去! 自己跟医院说好、你要什么样的条件! 甭跟他墨迹! 这还用商量啊!
树友u49157279
你也跟他说说别人老公在老婆怀孕的时候是怎么对老婆好的
树友u50831230
认识多久结婚不重要,重要的是他对你不好,我跟我老公认识半年就结婚了,他也爱拿我跟别人比,比的是我的好,你老公这样说你,你让他去找比你好的算了,身在福中不知福,失去才知道珍惜