孕妇屁股有块肉突出来,上大号出血怎么办?

推荐回答
树友u58592188
其他回答
树友u14070976
多半是痔疮、 是不是最近💩很不痛快啊? 多吃些纤维高、糖分少的食物。 比如梨(有些梨没有那么甜的😜) 或者每天早晨空腹一杯温蜂蜜水、再吃两个猕猴桃。 然后过会儿(五分、十分钟的)再吃早饭! 别缺水! 痔疮可以痊愈、 但也有可能跟你一辈子。 你现在如果是初次出现这种情况, 以后保持💩痛快、 就不会再犯。 不然、就很难消下去了... ( 我就是10几岁就出来痔疮了、 那时候小、家长也不懂。 现在30了,痔疮也没下去。 不过不耽误吃不耽误喝的, 就是💩一不痛快下面挺疼的。 对了、 每次💩完一定要洗洗、 如果再外面不方便也要用湿巾擦干净!
树友u56822616
这个是外痔→_→肛门突出一块肉就是外痔,少吃辛辣。
树友u34527939
是内痔疮