我家宝宝五十天,她奶奶给穿松紧带裤子两条,肚子上有勒痕,她奶奶说不会紧我觉得太紧影响发育,并且三天不拉屎了,我给脱了现在用毯子包起来,有宝妈知道该怎么办吗

推荐回答
树友u40619315
树友u44113265: 她奶奶很固执非要说不勒,不知道是心疼她买的衣服还是怎么滴!把我气的我把我妈买的一条裤子给改了
其他回答
树友u44898944
买连体衣啊
树友u51286370
一般宝宝不拉屎跟裤子没有关系,有的宝宝大了会在三天或一个星期一次便便,宝宝裤子紧的话你可以选择一些宽松点的裤子给宝宝穿
树友u56827688
有没有影响我不知,但我都是给宝宝穿连体的衣服,我觉的勒着肚子宝宝肯定会不舒服的