温婷爱的结晶

各位宝妈,有谁知道怎样才能让肚脐带掉快,我宝宝23天了还没掉,要求方法

推荐回答
树友u7362925
我家宝贝二十七天才掉,我每天用75%的酒精消毒两次,绑上带药粉的护脐带。我家肚脐好得慢主要是在医院时护士洗澡不贴护脐贴,洗完之后草草的消下肚,感觉水都没蘸干。导致出院后肚脐潮湿老不好。还好发现及时,每天消毒才好的。我家大宝那时候七天就好了。
其他回答
树友u49385661
一般15天没掉就要带回医院去
树友u45237738
我家宝宝也还没掉,抱医院去看了,医生又从新弄的,医生说上次没绑好,我也是无语了,难怪宝宝老是感觉不舒服
树友u42716101
出院的时候护士都会给一瓶擦的药,每天擦一两次我家宝贝八天就掉了!