树友袁方

我家宝宝不知道怎么了,就是不睡觉啊,明明是想睡的感觉像是睡不着一样,有知道是怎么回事的吗急死了

推荐回答
树友u23312119
其他回答
小菠萝妈妈m
我家也是,之前很能睡的,我担心是不是受惊了
树友u54863266
第一,检查尿布。第二,看宝贝有没有吃饱。第三,保暖工作是否到位。第四,上面都没什么特别的且宝宝刚吃饱就可能是肠绞痛,抱紧宝宝轻轻拍背哄哄或者让他趴一下给腹部一点点压力,慢慢就安静了。
树友u52878989
可能是不舒服,或者环境印象,没事的时候可以给放点抒情的音乐,可以每天给洗一遍澡,味完奶看看能不能睡着,尽量别再睡前逗她玩,如果你家宝宝晚上睡整宿觉,白天就会睡的少一些,我孩子不睡的原因就是饿了,没吃饱或者玩的太疯了,玩兴奋了,孩子有一个安静的环境休息很重要