怀孕四个月了,本人一直很瘦,去老公的外婆家,他外公外婆第一次见我,给我钱买营养品吃,我该不该收呢?

推荐回答
树友u55005217
外婆家是土豪的话就收,哈哈,这个看自己了,如果老人给的钱不多,我觉得可以收下,回去的时候偷偷放回去,到家在给他说一下就行了,如果给的钱太多,而家里条件也一般,就不要收了,虽然是心意,但年轻人最好不要拿老人的钱
其他回答
树友u15076055
收呗,都是有来有回的。
树友u58484649
这个看你自己!想收了收不想收了不收!老人给了不管多少是心意!但是老人家也不容易!所以自己看咯!
树友u47883875
你去他外婆家应该送了东西吧,那就收了呗